Zweite schlägt Kreisligaabsteiger zum Auftakt

2. Herren 12.08.2024

Einbeck feiert deutlichen 1:5 Sieg in Harriehausen

Am Wochenende traf die SVG Einbeck 05 II auswärts auf den SV Harriehausen und sicherte sich einen klaren 1:5-Sieg. Die Gäste aus Einbeck dominierten von Beginn an mit überragender Ballkontrolle und präzisen Pässen in die Schnittstellen, was bereits in den ersten Minuten zu zwei schnellen Toren führte. Shiar Izouli erzielte in der 2. Minute das 0:1, gefolgt von Azad Altan, der in der 7. Minute auf 0:2 erhöhte.

Harriehausen kämpfte sich jedoch zurück ins Spiel und verkürzte durch Dominick Ahrens in der 35. Minute auf 1:2. Besonders nach diesem Treffer zeigte Harriehausen großen Ehrgeiz und versuchte, das Spiel zu drehen, blieb aber weitgehend ungefährlich.

In der zweiten Halbzeit übernahm Einbeck erneut die Kontrolle. Abel Tazaz traf in der 51. Minute zum 1:3, bevor Shiar Izouli (71. Minute) und Azad Altan (77. Minute) mit ihren jeweils zweiten Toren des Tages den Endstand von 1:5 besiegelten. Harriehausen konnte dem druckvollen Spiel der SVG wenig entgegensetzen und musste sich letztlich klar geschlagen geben.